Strongpower

Честных аккумуляторов в России больше не будет


Намерения (intentions) идеологов STRONGPOWER: честное качество, честные цены - честная линия оказались нереализованными

Классики маркетинга советуют определить миссию: девиз и гимн для своей организации. Обещания идеологов STRONGPOWER с лозунгом "Честное качество, честные цены - честная линия!" оказались пустыми.

Когда Земля была безвидна и пуста, лжи на Земле абсолютно не было. Отдаляясь от того момента, становится сложно найти хоть толику правды. Мы открываем истину о продаже аккумуляторов Strongpower.

Качество аккумуляторов - это "вечная" тема дискуссий, которые не прекращаются как в профессиональном, так и в потребительском сообществе. Хороший аккумулятор дорого стоит, поэтому у продавцов появляется соблазн получить выгоду от продажи некачественных и несертифицированных аккумуляторов. Мы неустанно повторяем, что все попытки дискриминации аккумуляторов: необоснованного усложнения либо, наоборот, неприличного удешевления, приводят к плачевным результатам. Несмотря на все ухищрения производителей, запрос на честные аккумуляторы неизменно присутствует у потребителей. Это стало поводом для появления на свет аккумуляторов STRONGPOWER - Honest line (честное качество, честные цены - честная линия).

Конспирология

Честный всегда найдет еще более честного, который его пристыдит. Пользователи мобильных устройств наверняка имеют опыт замены аккумуляторов, и многие уже не раз сталкивались с мошенничеством в этой сфере. Поэтому армия "обманутых вкладчиков" неизменно растет, вызывая к жизни дух "честных аккумуляторов". Обмануть покупателя проще простого: у покупателя нет никаких технических средств для проверки заявленных технических характеристик. Но шило в мешке не утаить, плохой аккумулятор будет работать плохо и выйдет из строя очень быстро.

Обещания идеологов STRONGPOWER с лозунгом: "Честное качество, честные цены - честная линия!" - оказались пустымиВ нокии N72, используемом в рабочих целях на входящие звонки умер почти аккумулятор, не хватало даже на день. Решил купить такой, чтобы держал прилично и не глючил, не распухал как китайские ноунеймы или подделки под оригинал. Будучи в один из выходных на рынке - зашел в лавку с аксессуарами. Объяснил задачу продавцу. Он мне вынул два аккумулятора для моей нокии - Craftmann и Strongpower. На вопрос чем отличаются и какой лучше - ответ был равнозначны судя по опыту и отзывам. Но Strongpower более свежая марка и стоит почти 350 рэ против 1000 за крафтман. Ну я долго не думал, взял этот Стронгпауэр. По совету продавца после установки акб в телефон поставил его на зарядку первый раз на всю ночь. С утра снял. И начал пользоваться телефоном... в итоге, 3 дня!!!! без подзарядки в режиме активного использования трубки. После этого, купил такую же в личный HTC. Держит в нем 1,5 дня - так там экран 4 с гаком дюйма

Добавлено спустя полгода пользования по всем правилам батарейка померла, что в одном, что в другом телефоне. Увы, чуда не случилось. При обращении по гарантии к продавцу в Минске - получил полный игнор и до свидания.

В итоге по факту этих батареек хватает ровно на 5-6 месяцев. Гарантия оказалась шильной. Никто на нее отвечать не стал.

Поэтому думайте - нужны ли такие батарейки.

Увы, спустя время я в них разочаровался и больше не куплю.

Аккумуляторы STRONGPOWER достойны эпитета "честный"? Более двух лет как завод по производству закрыт, а батарейки продаются с заклеенным сроком годности.

Если бы не появился STRONGPOWER, то должен был бы появиться какой-нибудь другой MMM_POWER, чтобы заявить о своей честности и еще раз обмануть вкладчиков. Это невероятный пример материализации мысли, криминальной мысли...

Криминальное чтиво

STRONGPOWER является зарегистрированным товарным знаком, права на который принадлежат Веселову Андрею Валерьевичу (PDF). Дистрибуцию аккумуляторов STRONGPOWER осуществляет ООО "ТОРГПК", возглавляемая также Веселовым Андреем Валерьевичем. В ассортименте этой организации до последнего времени присутствовали контрафактные оригинальные аккумуляторы и небезызвестные аккумуляторы INFINTY, попадающие в Россию неизвестным для таможенных органов способом (PDF). На момент написания этой статьи с сайта https://torg-pc.ru/ удалены аккумуляторы STRONGPOWER и INFINITY. Остались только контрафактные аккумуляторы SAMSUNG с замазанными в фотошопе товарными знаками (PDF). Российский сайт strongpower.ru, расположенный на хостинге mail.torg-pc.ru, находится в глубокой реконструкции, белорусский http://strongpower.by/ еще действует и продолжает транслировать миру свою идеологию: "честное качество, честные цены - честная линия". По заявлению правообладателя Веселова А.В. (PDF), аккумуляторов STRONGPOWER осталось 30 штук, которые вместе с остатками несертифицированных INFINITY (30 штук) и контрафактными NOKIA (20 штук) он готов продать за 10 000 рублей!

P.S.

Рекомендуем всем покупателям "честных" аккумуляторов STRONGPOWER, INFINTY, SAMSUNG, NOKIA как можно скорее вернуть их ООО "ТОРГПК". Если вы неравнодушны к обману и желаете восстановить справедливость, то напишите нам на электронную почту или в группу http://vk.com/craftmann/ в контакте. Если наберется группа обманутых ООО "ТОРГПК" покупателей - 30 и более человек -, то мы инициируем коллективный иск по взысканию моральной компенсации по 10 000 рублей каждому.



undefined
Eurobattery Engineering, 2007-2017

Таможня отдыхает
Закончилось четвертое таможенное дело

Все новости