Информационные технологии

Технологии, которые уже изменили настоящее и продолжают менять будущее


Не далее как 50 лет назад военная мощь государств еще определялась количеством танков и самолетов, а экономическая мощь корпораций - количеством сотрудников. Все это бесполезно для конкуренции в информационном пространстве.

Цифровые информационные технологии стремительно ворвались в нашу жизнь и за несколько десятилетий произвели глобальные изменения в производстве, логистике, коммуникации, маркетинге и продажах. Уровень проникновения интернета в Европе достиг 100% и только 3% продаж совершается в ближайшем магазине без предварительного поиска и изучения в сети. Сельское хозяйство создает только 2% валового продукта, а производство товаров и услуг еще 10%. Это реальность и нам надо её как можно быстрее принять. Очередное изобретение есть отражение своего времени, потребностей цивилизации. У любого открытия находятся свои критики и сторонники. Успешное внедрение и эффективное применение информационных технологий определяет будущее стран, организаций и каждого из нас.


Система управления проектами RedMine даёт возможность сотрудникам работать удалённо RedMine
Вы еще не утонули в информационном потоке?

Современные средства коммуникации многообразны и доступны. Однако для корпоративных целей требуется полноценная система управления проектами. Текущие задачи, документы и электронная база знаний - все это должно быть под рукой.



Личный кабинет | Как мне сделать этот чертов заказ? Личный кабинет
Как мне сделать этот чертов заказ?

Скачивание прайс-листа, направление заявки, выставление счета на оплату и сверка взаиморасчетов - тоскливые будни менеджеров по закупке и продажам уже давно в прошлом. Все необходимые задачи поставки и возврата реализованы в личном кабинете.



Искусственный интеллект - это не новая технология, а хорошо забытая старая. Где живет Алиса
Искусственный интеллект живет сто лет тому вперед

Создание искусственного интеллекта, с одной стороны, пропагандируют технологические гиганты и правительство, с другой - критикуют, боясь цифрового рабства. В чем проблема создания искусственного интеллекта?