Конспирология

Неопровержимые факты теории заговора против аккумуляторов


Распространение ненаучных мифов, введение в заблуждение, обман и запугивание, информационная, правовая и технологическая дискриминация - это далеко не полный список жестокой инквизиции.

Трудно поверить, что кому-то есть дело строить заговоры против аккумуляторов. Неопровержимые факты говорят сами за себя. Это не злой рок - это глубоко эшелонированная стратегия сдерживания.

Как автомобиль – не роскошь, а средство передвижения, так и мобильный телефон уже давно не роскошь, а средство общения, выхода в Интернет, фотографирования, чтения книг, осуществления платежей и т.д. Логично, что для долгосрочной торговли бусами необходимы надежные средства контроля индейцев. Искривление сознания происходит сразу по нескольким направлениям, чтобы потребитель, для которого телефон стал базовой потребностью, быстрее согласится с навязанными ему несправедливыми условиями. Распространение ненаучных мифов, введение в заблуждение, обман и запугивание, информационная, правовая и технологическая дискриминация - это далеко не полный список жестокой инквизиции. Вы спросите, кто же эти нелюди и чего они добиваются? Is fecit cui prodest - это делают те, кому это выгодно. 

  • Производителям мобильных устройств выгодно все время продавать одноразовые телефоны. Минимум ответственности, максимум прибыли.
  • Расточительному государстсву, которое действует по принципу "чем больше тратит жена, тем больше надо работать мужу". Минимум участия и максимум налогов.

Как расколдоваться и разрушить этот заговор? Для начала его надо научиться видеть...