Во вражеском окружении

Почему отношение к аккумуляторам такое противоречивое?


Колическтво мифов, фальсифицированных новостей и ненаучных исследований в области аккумуляторов создает негативное отношение к аккумуляторам

Есть много способов вынести людям мозг на ровном месте: паспортный стол, поликлиника, скорая, налоговая, судебная система, лицензирование, контроль или другие ведомства. Грубо и сердито. С аккумуляторами же мозг выносится более качественно и профессионально.

Отношение к аккумуляторам складывается крайне противоречивое. Несмотря на то, что литиевые аккумуляторы установлены в каждом мобильном устройстве. Все спокойно пользуются телефонами, планшетами и ноутбуками. Но когда дело доходит до его замены, то люди сразу настораживаются и пугаются. Почему-то считается, что если аккумулятор отсоединить от устройства, то он сразу станет опасным? Когда речь заходит о массовом производстве, транспортировке и складированию крупных партий - это вызывает почти животный ужас. Почему так происходит? Кто создает в обществе негативное отношение к аккумуляторам?


Аккумуляторы выполняют почетную роль часового механизма, заставляя покупать телефоны раньше времени Бусы за Манхеттен
Как работает современная колониальная система

Наверняка многие задавались вопросом: "Почему работать приходится всё больше, а зарабатывать получается все меньше?" Давайте разберемся как работает современная колониальная система, и какую роль в этом играют аккумуляторы.



Чем вредны аккумуляторы? Встраивание конфликтов
Почему во всем виноваты аккумуляторы?

Проявить спокойствие – расценивается как слабость. Пойти на уступки – ниже своего достоинства. Взаимный выигрыш – исключен. Надо быть только сверху, продавить, самоутвердиться или даже кинуть – но никак не взаимная выгода.



Выявление признаков контрафактности поможет отличить оригинальный аккумулятор от поддельного Контрафакт
Как отличить оригинальные аккумуляторы от подделки?

Контрафактные аккумуляторы - это волки в овечьей шкуре, которые уже съели все стадо. С молчаливого согласия производителей и при попустительстве государства потребители остались с ними лицом к лицу.



Ускоренная замена мобильных устройств сокращает спрос на аккумуляторы Одноразовый мир
Почему батарейки не заряжаются?

Так называемое «встроенное старение» (физическое и моральное) – интегральная часть общества глобального потребления, более того, его обязательное условие. За счет чего жил бы рынок, если бы потребителю вдруг перехотелось или «разнадобилось» покупать?



Комплаенс - это политика управления рисками Личный комплаенс
Как отказаться от покупки плохих аккумуляторов

Всем известно, что слепая погоня за прибылью заставляет идти на необдуманные риски, неблагоприятные последствия которых оборачиваются различными неприятностями, потерей репутации и материальными убытками. Политика управления рисками позволяет предупредить или избежать неблагоприятных последствий.



Какими будут аккумуляторы в будущем Цифровое рабство
Какими будут аккумуляторы в цифровом будущем?

Цифровая экономика - это новый технологический уклад. Однозначно проще нажать на кнопку, чем бегать по кабинетам и стоять в очередях. Это быстрее и проще людям, компаниям, правительству ... и преступникам. В интернете идет ожесточенная критика надвигающегося электронного концлагеря.



Неолуддизм - широко распространяющееся на сегодняшний день течение в философии и культуре. Сторонники этих идей настроены весьма критично, а в некоторых моментах даже враждебно к техническому прогрессу. Неолуддизм
Теперь для неолуддитов города строить не надо

Неолуддизм - широко распространяющееся на сегодняшний день течение в философии и культуре. Сторонники этих идей настроены весьма критично, а в некоторых моментах даже враждебно к техническому прогрессу.



Клиповое мышление - это инфантильность и отсутствие концентрации, когда человек рефлексирует только на цветные картинки в калейдоскопе Дефицит внимания
Концентрация внимания - это золото 21 века

Дефицит внимания - огромная проблема для современного общества, в узких медицинских кругах называется СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью). Для этого нарушения характерны слабая концентрация внимания и рассеянность.